Kipas Uchiwa Khas Jepang, Kipas Promosi Andalan Yang Menarik Hati

Kipas Promosi

Bentuk kipas dari waktu ke waktu selalu mengalami perubahan. Kipas yang dahulunya berbentuk seperti lipatan kertas, kini dibuat dengan lebih bervariasi. Mulai dari bahan, model kipas, hingga tampilan kipas yang dapat digunakan sebagai sarana promosi.

Sekarang ini sedang gencar produk kipas uchiwa atau kipas Jepang yan menarik minat pembeli. Produk kipas yang satu ini memang memilkiki perbedaan dibandingkan dengan produk kipas biasa lainnya.

Mengapa Kipas Uchiwa Cukup Diminati?

Jika kita membandingkan kipas biasa dengan kipas uchiwa, anda bisa langsung melihat berbagai perbedaanya. Kipas uchiwa berbentuk seperti setengah lingkaran namun lebih tumpul. Ia lebih condong seperti bentuk cangkang kerang.

Selain itu, bentuknya juga tidak terlalu besar. Dan ada ornamen penyangga di bagian bawah kepala kipas serta menopangnya tersambung dengan bagian gagang. Bentuk kipas uchiwa yang unik ini banyak menjadikannya sebagai kipas promosi.

Bahan dari kipas uchiwa bisa berupa plastik, PVC, dan juga karton. Tak lupa juga kipas uchiwa diberi motif gambar khas Jepang. Namun jika digunakan sebagai sarana kipas promosi, kipas jenis ini juga bisa ditempeli dengan bahan promosi yang dibutuhkan oleh perusahaan.

Kipas jenis ini memiliki bentuk yang unik dan lebih praktis dari segi fungsi. Berbeda dengan kipas lipat maupun kipas bundar biasa yang tidak memiliki penopang di bagian badannya. Kipas ini walaupun ukurannya kecil namun mampu memberikan manfaat bagi pemiliknya.

Selain itu, bahan pembuatan kipas awet dan tahan lama tergantung jenisnya. Apabila bahannya plastik atau PVC, maka sudah jelas kipas tersebut waterproof. Namun jika bahannya karton, kipas tersebut lebih ringan namun tidak tahan air.

Bagi perusahaan yang ingin membeli kipas promosi, disarankan menawar harganya kepada para penjual. Biasanya mereka akan memberikan potongan harga khusus apabila perusahaan membeli dalam jumlah yang banyak.

Kipas promosi dijamin akan meningkatkan keuntungan perusahaan. Karena kipas uchiwa pun banyak digunakan oleh orang. Sehingga juga akan mempengaruhi pikiran para pemakainya.